Começou na última sexta a Temporada Gastronômica da Cerveja, em Campos do Jordão. São 26 restaurantes que oferecem pratos exclusivos feitos a partir das cervejas artesanais produzidas na região.
Entre as delícias estão medalhão ao barbacue de cevada, do Barito Gourmet, a galinha d’Angola assada ao molho de cerveja de trigo Weizenbier com risoto de funghi, do Lá Galia (foto), e o stinco de cordeiro com purê de cerveja, confit de cebola roxa e madeleines picante e de salsinha, Lenz Gourmet.
Mas se você quiser petiscar, tem também. A Baden Baden preparou o bockbeer krobetten com chutney de cebola, um croquete cremoso preparado com a cerveja Bock da própria marca. Outro destaque é a costela de porco assada acompanhada de maçãs verdes douradas e cogumelo shiitake salteado, do Araucária.
A temporada, que segue até 20 de março, também traz sobremesas, como as trufas de cerveja, Sabor Chocolate, e o bolo da Bavária, da Bia Kaffee.
segunda-feira, fevereiro 21
Campos do Jordão promove a Temporada da Cerveja
Mais informações: (12) 3662-6088 e 9751-7884
Foto: Divulgação
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Um comentário:
Ingrid, tudo bem?
Procurei seu e-mail no blog e não achei.
Se puder, mande-o pelo privado ok?
Beijos de luz
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