sábado, janeiro 23

Últimos dias

Amo sorvete! Ainda mais nesses dias de calor forte. E de olho nisso, a Kibon montou o Magnum Experience, projeto que acontece em restaurantes das principais capitais do país que servirão sobremesas exclusivas com o sorvete Magnum, nos sabores White, Dark, Clássico, Cookies e Castanha com Amêndoas. Abre parênteses: Adoro Magnum! Perto de casa tem uma banca de jornal que vende sorvete e sempre que dou uma passada lá, acabo levando um pra casa. Fecha!

Os restaurantes cariocas que participam do projeto são Bráz (Magnum Devotion de Avelãs e Castanhas, com farofa de castanhas de caju, calda de caramelo, chantilly e basílico), Garcia & Rodrigues (Magnum Devotion Avelãs com creme inglês e uma vela de chocolate branco), Mok Sakebar (Magnum Devotion Avelãs acompanhado de bananada quente), Sawasdee (Magnum Devotion Cookies acompanhado de morango, calda de tangerina, coulis de manga e calda de chocolate) e Zazá Bistrô (Tartalete de biscoito e Magnum Devotion Avelãs recoberto de calda quente de maracujá e limão). O da foto é do Miam Miam (cookie de chocolate servido quente, Magnum Devotion Cookies por cima, e calda de chocolate e castanhas caramelizadas decorando o prato). Ficou com água na boca? Então corre, pois o projeto acaba agora no final do mês.

Foto: Divulgação

Nenhum comentário: