sexta-feira, março 19

Sabores da Itália

Na próxima semana o Centro Europeu de Curitiba, apoiada pela Federação Italiana de Cozinha, vai realizar a segunda edição do Curso de Especialização em Gastronomia Italiana, com imersão na cultura gastronômica das regiões de Lombardia, Vale da Osta, Veneto, Emilia Romagna, Toscana, Sicília, Sardenha e Lazio.

Cada uma será estudada através de um roteiro que segue a história da gastronomia, influências da gastronomia italiana, bases da cozinha, cultura, hábitos, pratos típicos, produtos típicos, especiarias da região e técnicas de preparo.

Após a conclusão do curso os alunos receberão um certificado chancelado pelo Centro Europeu e pela Federação Italiana de Cozinha. Mais informações, no site do Centro.

Foto: Divulgação

Serviço
Curso de Especialização em Gastronomia Italiana
De 22 e 28 de março
Na sede gourmet do Centro Europeu, na Al. Princesa Isabel, 1.300, Curitiba
Informações e inscrições: (41) 3322-6669 ou no site

Nenhum comentário: