segunda-feira, agosto 27

Competente e impecável

O Gero carioca foi inaugurado em 2002 na primeira investida de Rogério Fasano fora da cidade de São Paulo. A filial carioca é tão sofisticada quanto a casa paulista. O pé direito é altíssimo, com paredes de tijolos aparentes e fotos do Rio antigo completando a decoração.

O serviço é impecável, atencioso e extremamente ágil. Mão de obra qualificada foi uma dificuldade para as casas paulistanas que estavam chegando ao Rio no início da década. Assim como aconteceu com outros restaurantes, alguns profissionais do Gero passaram uma temporada em São Paulo recebendo treinamento. A cozinha é grande, fica no subsolo e tem a mesma metragem do salão.

Os pratos são assinados pelo chef Salvatore Loi, que se divide entre as casas paulistanas e a carioca, vindo periodicamente ao Rio superviosionar o andamento da cozinha.

Após o couvert delicioso, apreciamos o cremoso risoto com carne de vitela e o suave ravioli de pato com molho de laranja. Para sobremesa, o leve e clássico tiramissu. Perfeito!

Serviço:
Gero
Rua Aníbal de Mendonça, 157 - Ipanema
2239-8158

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