quinta-feira, fevereiro 25

Pequenos cozinheiros

Me lembro de quando ganhei meu primeiro livro de culinária (que misturava história e receitas), de ter experimentado todas as receitas e como os finais de semana ficavam divertidos com aquela “aventura”. O Cozinhar é Divertido!, escrito por Annabel Karmel (autora best-seller em culinária para crianças e com 17 livros publicados em várias partes do mundo) e lançado pela Publifolha, ensina os pequenos cozinheiros de maneira lúdica e didática a preparar pratos fáceis de fazer, como barco de alface, bolinhos de atum, espetinhos de salmão e mel, cheesecake de morango, entre outros.

O livro traz instruções passo a passo que facilitam o acompanhamento durante o preparo dos pratos. Ensina ainda a manusear os utensílios e como cultivar alguns alimentos em casa, além de curiosidades sobre alimentação.

Serviço
Cozinhar É Divertido!
Annabel Karmel, Publifolha
R$ 47,00
O livro pode ser adquirido nas principais livrarias, pelo televendas 0800-140090 ou pelo site www.publifolha.com.br

Nenhum comentário: