sábado, setembro 26

Convite à perdição

Inspirados nas “old bakeries” nova iorquinas, os irmãos Alan e Dany Geller se aproveitaram da ‘veia doceira’ (eles são sobrinhos-netos do Kurt – o fundador daquela doceria maravilhosa do Leblon) e abriram, em 1994, as portas da The Bakers, em Copacabana.

Entrar na loja é um convite à perdição (calórica, diga-se de passagem). Eu adoro a Escsaty, massa de chocolate, recheada com morango e chantilly, e coberta com calda de chocolate meio amargo. Pena que só tem durante a temporada da fruta. Sempre é possível encontrar uma delícia em oferta, em cima do balcão. Vale ficar atento!

Os pães e salgados também não ficam para trás. Adoro a burreka de queijo. Também acho gostoso um sanduíche que eles fazem com peito de peru, creme de ricota e espinafre, com molho de iogurte light servido no pão 8 grãos. Para um almoço rápido, uma boa opção pode ser a quiche ou torta salgada servida com salada verde.

A casa prepara quitutes especiais para festas (cristãs e judaicas) e aceita encomendas.

Serviço
The Bakers
Rua Santa Clara, 86 – Copacabana (+ 1 endereço em Ipanema)
Tel: (21) 3209-1212

Nenhum comentário: