quarta-feira, junho 30

Mais cursos de gastronomia no Rio

A Celdom Gourmet montou uma variada programação de cursos de gastronomia nessa primeira quinzena de julho. O espaço fica dentro da loja Celdom e é elaborado de maneira a comprovar o funcionamento de uma cozinha funcional moderna, ou seja, investindo em bons utensílios e eletrodomésticos. No local também podem ser montados almoços, jantares ou eventos para até 14 pessoas, com chefs da Celdom ou com você mesmo no comando das caçarolas.

No final do mês haverá uma atividade para crianças a partir de sete anos, o curso Petit Chef. A aula será totalmente prática e sem a utilização de facas, tesouras ou utensílios cortantes. No dia 22, as crianças vão aprender a montar e decorar pizzas de sabores diversos, milk shake de morango, e brigadeiro de copinho. Já na aula do dia 29, as receitas são de hamburguinho, frapê de frutas, e mousse de maracujá. No final da cada aula haverá uma pequena degustação entre pais e filhos onde as crianças irão servir os pais com os quitutes preparados na aula.

Também estão na programação cursos de cupcakes decorados, menu italiano e japonês (hot filadélfia e temakis), entre outros. Seguem algumas datas:

01/07, das 19h às 21h – Antepastos para a Copa (Chef Vanessa Barroso)
Valor: R$ 60,00 (15 vagas)
Receitas: antepasto de abobrinha com hortelã; antepasto de berinjela com manjericão; e antepasto árabe - muhamara

05/07, das 19h às 21h – Festival de Canapés (Prof. Rosana Giannini)
Valor: R$ 60,00 (15 vagas)
Receitas: tomate cereja recheado com ricota temperada com ervas finas; rolinhos de pepino com kani; rolinhos de lombo com abacaxi; canudinho de frango; e brigadeiro com cachaça sobre lascas de coco

08/07, das 19h às 21h – Pães Rústicos e Caseiros (Chef Marco Aurélio Piccoli)
Valor: R$ 70,00 (15 vagas)
Receitas: pão de batata baroa com calabresa e pão de nozes recheado com chocolate

15/07, das 19h às 21h – Doces Italianos (Chef Andrea Rodrigues)
Valor: R$ 70,00 (15 vagas)
Receitas: delizia fondente al cioccolato (delicia de chocolate amargo) e tortino di mela verde píu gelato alla cannella (torta de maçã verde servida morna com sorvete de canela artesanal)

22/07, das 14h às 17h – Petit Chef (Chef Rosana Giannini)
Valor: R$ 80,00 (12 vagas, a partir de 7 anos)
Receitas: pizzas de sabores diversos (montar e decorar), milk shake de morango e brigadeiro de copinho

29/07, das 14h às 17h – Petit Chef (Chef Rosana Giannini)
Valor: R$ 80,00 (12 vagas, a partir de 7 anos)
Receitas: Hamburguinho, frapê de frutas e mousse de maracujá

Confira a programação completa no site da Celdom

Serviço
Celdom Gourmet
Botafogo Rio Plaza Shopping – Rua General Severiano, 97
Tel: 3958-0706

Um comentário:

Mônica disse...

Eu adoro comer , mas não sei fazer nem arroz.
Minha irmã que sempre esta de dieta vai adorar
Estou vendo meus seguidores mas voce é a Aline?
Não entendi
com carinho MOnica