domingo, março 20

Aberta a Temporada da SP Restaurant Week

Começa amanhã a oitava edição da São Paulo Restaurant Week, com algumas novidades. Além do número maior de participantes (217 casas), essa edição não está restrita à capital. Acontecerá simultaneamente em Campinas, Santos, São Sebastião e Ribeirão Preto, entre outras, somando 301 restaurantes em 12 municípios.

Até o dia 03 de abril, 233 endereços da cidade servirão menus (entrada, prato e sobremesa) por R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar). Não inclui couvert e bebida. Alguns estão fazendo promoções com vinhos. Vale consultar. Além dos 10% de serviço, paga-se também R$ 1 por pessoa de doação.

Como a expectativa é de um público de 580 mil pessoas, seguem algumas dicas:
- Ligue e faça sua reserva com antecedência
- Se não conseguir, pergunte como está a fila (e tenha um plano B em mente!)
- Os menus podem sofrer alterações. Recomenda-se confirmar
- Se a intenção é gastar pouco, fuga do couvert

Confira a relação completa dos restaurantes, com os respectivos menus, no site do evento.


A foto é do prato principal d'O Pote do Rei, da minha lista de casas que quero visitar.

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